Deliciosos y nutritivos.
Bocaditos helados de banana y nueces
Ingredientes
- 1 cda Ágave (puede reemplazarse por azúcar mascabo)
- 1 cda Mantequilla de maní crujiente (opcional)
- 2 cda Nueces trozadas
- 2 Bananas maduras
- 1 cda Mantequilla de maní crujiente (opcional)
- 1 cda Ágave (puede reemplazarse por azúcar mascabo)
- 2 cda Nueces trozadas
- 1 cda Nibs de cacao
- 1 cda Nibs de cacao
- 0.5 cdita Limón (para evitar oxidación)
- 0.5 cdita Limón (para evitar oxidación)
- 2 Bananas maduras
Elaboración paso a paso
- Se procesan las dos bananas con mantequilla de maní, ágave y limón en minipimer, licuadora o procesadora.
- Se procesan las dos bananas con mantequilla de maní, ágave y limón en minipimer, licuadora o procesadora.
- Se agregan a esta crema las nueces y los nibs de cacao.
- Se agregan a esta crema las nueces y los nibs de cacao.
- Se vuelca esa mezcla en moldes para muffins/cupcakes de silicona.
- Se vuelca esa mezcla en moldes para muffins/cupcakes de silicona.
- Se lleva al freezer durante un mínimo de 4 horas.
- Se lleva al freezer durante un mínimo de 4 horas.
- Desmoldar y servir.
- Desmoldar y servir.