Lavar bien la quinua hasta que no salga más espuma de ella. Lo mejor es lavarla en un bol grande y colar el agua con colador, haciendo esto varias veces.
Lavar bien la quinua hasta que no salga más espuma de ella. Lo mejor es lavarla en un bol grande y colar el agua con colador, haciendo esto varias veces.
Dejar la quinua en remojo por 12 horas, y luego lavarla y colarla nuevamente.
Dejar la quinua en remojo por 12 horas, y luego lavarla y colarla nuevamente.
En un bol poner la quinua (bien colada), el alga nori, la sal, el comino, el aceite e ir agregando de a poco la harina mientras se mezcla con una cuchara de madera. El preparado debe quedar húmedo y sin separarse. Agregar un poquito de agua si es necesario.
En un bol poner la quinua (bien colada), el alga nori, la sal, el comino, el aceite e ir agregando de a poco la harina mientras se mezcla con una cuchara de madera. El preparado debe quedar húmedo y sin separarse. Agregar un poquito de agua si es necesario.
Separar bollos y aplastarlos con la mano. Deben quedar círculos de 10 cm. aproximadamente, con un espesor no mayor a 1cm.
Separar bollos y aplastarlos con la mano. Deben quedar círculos de 10 cm. aproximadamente, con un espesor no mayor a 1cm.
Poner el pan rallado en un plato hondo, y apanar las milanesas. El pan rallado se puede preparar con pan viejo tostado y molido en procesadora.
Poner el pan rallado en un plato hondo, y apanar las milanesas. El pan rallado se puede preparar con pan viejo tostado y molido en procesadora.
Una vez armadas las milanesas, lo mejor es congelarlas. Para esto es conveniente ponerlas en una fuente (con una bolsa para separarlas en caso de que haya que encimarlas), y llevarlas directamente al freezer. Una vez que estén congeladas sí es posible encimarlas y ponerlas todas en la misma bolsa.
Una vez armadas las milanesas, lo mejor es congelarlas. Para esto es conveniente ponerlas en una fuente (con una bolsa para separarlas en caso de que haya que encimarlas), y llevarlas directamente al freezer. Una vez que estén congeladas sí es posible encimarlas y ponerlas todas en la misma bolsa.
Cocinarlas al horno o en sartén con muy poco aceite.
Cocinarlas al horno o en sartén con muy poco aceite.