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Brosqueta Rocambole

Joaquín Astelarra
Plato Entradas

Ingredientes
  

  • 2 taza avena arrollada
  • Hojuelas de avena
  • Lechuga
  • Aceitunas verdes
  • Chutney de durazno
  • Mostaza
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soja
  • Tofu duro
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Pimentón en polvo
  • pizca Nuez moscada
  • 1 cdita Polvo de hornear
  • 4 cda Aceite de girasol
  • 0.5 taza harina integral
  • Aceitunas verdes
  • Hojuelas de avena
  • 4 cda Aceite de girasol
  • 2 taza avena arrollada
  • 0.5 taza harina integral
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soja
  • Tofu duro
  • Pimentón en polvo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 cdita Polvo de hornear
  • pizca Nuez moscada
  • Mostaza
  • Chutney de durazno
  • Lechuga

Elaboración paso a paso
 

Galleta de avena

  • Mezclar en un bol la avena arrollada con la harina, el aceite de girasol, el polvo de hornear y la pizca de nuez moscada. La masa tiene que quedar húmeda, pero que se deshace al revolverla.
  • Mezclar en un bol la avena arrollada con la harina, el aceite de girasol, el polvo de hornear y la pizca de nuez moscada. La masa tiene que quedar húmeda, pero que se deshace al revolverla.
  • Ponerla en una fuente para horno y aplastarla con la mano hasta dejar una capa de medio centímetro de espesor. Cocinar 15 a 20 minutos a fuego fuerte y retirar cuando se dore.
  • Ponerla en una fuente para horno y aplastarla con la mano hasta dejar una capa de medio centímetro de espesor. Cocinar 15 a 20 minutos a fuego fuerte y retirar cuando se dore.

Rocambole

  • Cortar ocho pedazos de 2 cms. de tofu orgánico duro.
  • Cortar ocho pedazos de 2 cms. de tofu orgánico duro.
  • Marinar en salsa de soja orgánica y un poco de aceite de oliva por una hora si es posible.
  • Marinar en salsa de soja orgánica y un poco de aceite de oliva por una hora si es posible.
  • Saltear en una sartén chata con un chorrito de aceite bien caliente. Agregar mostaza y remover la sartén cada tanto. El tofu tiene que quedar bien dorado.
  • Saltear en una sartén chata con un chorrito de aceite bien caliente. Agregar mostaza y remover la sartén cada tanto. El tofu tiene que quedar bien dorado.
  • Montar el tofu sobre un cuadrado de galleta y decorar con una cucharadita de cutney de durazno, una rebanada de aceituna verde y servir con ensalada de lechugas y hojuelas de avena por encima.
  • Montar el tofu sobre un cuadrado de galleta y decorar con una cucharadita de cutney de durazno, una rebanada de aceituna verde y servir con ensalada de lechugas y hojuelas de avena por encima.