Cortar ocho pedazos de 2 cms. de tofu orgánico duro.
Cortar ocho pedazos de 2 cms. de tofu orgánico duro.
Marinar en salsa de soja orgánica y un poco de aceite de oliva por una hora si es posible.
Marinar en salsa de soja orgánica y un poco de aceite de oliva por una hora si es posible.
Saltear en una sartén chata con un chorrito de aceite bien caliente. Agregar mostaza y remover la sartén cada tanto. El tofu tiene que quedar bien dorado.
Saltear en una sartén chata con un chorrito de aceite bien caliente. Agregar mostaza y remover la sartén cada tanto. El tofu tiene que quedar bien dorado.
Montar el tofu sobre un cuadrado de galleta y decorar con una cucharadita de cutney de durazno, una rebanada de aceituna verde y servir con ensalada de lechugas y hojuelas de avena por encima.
Montar el tofu sobre un cuadrado de galleta y decorar con una cucharadita de cutney de durazno, una rebanada de aceituna verde y servir con ensalada de lechugas y hojuelas de avena por encima.