Tofu cake de mandarina
Ingredientes
Masa
- 2 taza Avena arrollada
- 0.5 taza Harina integral orgánica
- 4 cda Aceite de girasol
- 3 cda Azúcar integral de caña
- 1 cda Semillas de girasol tostada
- Pasas de uva a gusto
- 1 cdita Polvo de hornear
- pizca Nuez moscada
Relleno
- 1 Tofu blando orgánico, de 300 a 500 g aprox.
- 6 Mandarinas
Elaboración paso a paso
- Mezclar todos los ingredientes de la masa en un bol. Agregar aproximadamente medio vaso de agua para unir. La masa tiene que quedar húmeda, pero que se deshaga al revolverla.
- Ponerla en una fuente para horno y aplastarla con la mano. Tiene que quedar de medio centímetro de espesor.
- Cocinar 15 a 20 m. a fuego fuerte y retirar antes de que se empiece a dorar.
- Poner el relleno.
Preparación relleno
- Pelar las mandarinas y sacarle las semillas y los pellejitos. Mezclar con procesadora o licuadora la mitad de la pulpa con el tofu.
- Echar sobre la masa horneada y hornear por otros 20 minutos. Sacar, dejar enfriar, y terminar con el resto de las mandarinas esparcidas por arriba.
- Servir en porciones cuadradas, con una hojita de cedrón, y canela en polvo y hojuelas de avena por encima.