Tranquilos nosotros también por ser veganas.
Empanadas tranquilas (con tofu)
Ingredientes
- 1 Pan de tofu semiblando
- 3 Cebollitas de verdeo
- 1 cebolla redonda
- 3 Zanahorias medianas ralladas de manera gruesa
- 3 Cebollitas de verdeo
- 1 cebolla redonda
- Aceite de oliva para rehogar
- 1 Pan de tofu semiblando
- 3 Zanahorias medianas ralladas de manera gruesa
- 50 gramo de aceitunas negras
- Aceite de oliva para rehogar
- 12 discos para empanada
- 50 gramo de aceitunas negras
- 12 discos para empanada
Elaboración paso a paso
- Cortar la cebolla en fina juliana y rehogar junto con la zanahoria rallada. Cuando estén tiernas, agregar el tofu desmenuzado y cocinar aproximadamente por 10 minutos más.
- Cortar la cebolla en fina juliana y rehogar junto con la zanahoria rallada. Cuando estén tiernas, agregar el tofu desmenuzado y cocinar aproximadamente por 10 minutos más.
- Incorporar al relleno las aceitunas negras fileteadas antes de cerrar las empanadas.
- Incorporar al relleno las aceitunas negras fileteadas antes de cerrar las empanadas.
- Pintar con una preparación de aceite y salsa de soja.
- Pintar con una preparación de aceite y salsa de soja.