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Empanadas de choclo

Soledad Moretti
Plato Platos principales

Ingredientes
  

  • 2 taza Harina.
  • Sal, pimienta, aceite de oliva y albahaca.
  • 170 ml Agua fría.
  • 0.25 taza Aceite neutro.
  • 1 pizca Sal marina.
  • 250 gramo Choclo rallado.
  • 400 gramo Choclo en granos.
  • 0.5 Pimiento verde picado.
  • 2 Cebollitas de verdeo picadas.
  • 0.25 taza Aceitunas verdes en rodajas y descarozadas.

Relleno

Instrucciones
 

  • Rehogar cebollitas y pimiento.
  • Cocinar el choclo.
  • Integrar todos los ingredientes del relleno para lograr una pasta cremosa.
  • Sazonar a gusto.
  • Distribuir la mezcla en las masas y repulgar.
  • Colocar en una asadera previamente aceitada.
  • Rociar las empanadas con aceite en aerosol.
  • Hornear durante 20 minutos a temperatura alta.