Recetas
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Sopa de miso
Ingredientes
- 2 papas grandes, cortadas en cubitos
- 0.25 repollo blanco, cortado en tiras
- 6 cda soperas de miso orgánico de fermentación natural. Puede usarse miso de garbanzo si se consigue
- 2 cda soperas de algas Nori, o la cantidad que deseemos
Elaboración paso a paso
- Hervir las papas y el repollo en un litro y cuarto de agua
- Cuando las papas estén blandas, apagar el fuego
- Agregar las 6 cucharadas de miso, y las 2 cdas. de algas Nori
- Revolver bien para que el miso se disuelva
- El miso es el ingrediente que le da cuerpo y sabor a la sopa. A la medida sugerida, se le puede agregar más o menos miso a gusto. Lo importante es que la sopa no se sienta aguada al tomarla. Si se la quiere más espesa, se le puede rallar una papa chica minutos antes de apagar el fuego.
- Para la sopa de miso dulce es el mismo procedimiento