Go Back

Bollos de canela

Rawvolution – Gourmet Living Cuisine
Plato Postres

Ingredientes
  

  • 2 taza almendras crudas, finamente molidas en procesadora o batidora
  • 0.33333333333333 taza de canela
  • 0.33333333333333 cdita de sal marina
  • 1 taza de pasas
  • 0.75 taza néctar de agave
  • 2 cda aceite de oliva de sabor suave
  • 2 taza almendras crudas, finamente molidas en procesadora o batidora
  • 0.33333333333333 taza de canela
  • 0.33333333333333 cdita de sal marina
  • 1 taza de pasas
  • 0.75 taza néctar de agave
  • 2 cda aceite de oliva de sabor suave

Elaboración paso a paso
 

  • En un recipiente de tamaño medio, combinar las almendras, la canela y la sal (si se utiliza) con las pasas, y remover hasta que los ingredientes secos estén bien mezclados.
  • En un recipiente de tamaño medio, combinar las almendras, la canela y la sal (si se utiliza) con las pasas, y remover hasta que los ingredientes secos estén bien mezclados.
  • Añadir al recipiente el néctar de agave y el aceite de oliva y mezclar hasta obtener una consistencia pastosa. Con las manos, enrollar la mezcla para hacer bolas del tamaño de las de ping-pong.
  • Añadir al recipiente el néctar de agave y el aceite de oliva y mezclar hasta obtener una consistencia pastosa. Con las manos, enrollar la mezcla para hacer bolas del tamaño de las de ping-pong.
  • Servir tal cual, o cubrir y refrigerar antes de servir hasta que estén bien frías para que la consistencia sea más sólida.
  • Servir tal cual, o cubrir y refrigerar antes de servir hasta que estén bien frías para que la consistencia sea más sólida.