Tamizar la harina integral, la harina de algarroba y el polvo de hornear.
Mezclar las harinas en un bol agregando la leche de almendra de a poco. Agregar el aceite y batir con batidora eléctrica junto con el azúcar.
Batir moviendo bien la batidora para darle aire a la masa. Dejar de batir y agregar las galletitas molidas.
Poner en una fuente aceitada dejando mas o menos 1,5 cm de espesor de masa.
Hornear a fuego moderado hasta que la masa esté seca ( 35 m. aprox.)
Batir el tofu, el relleno del maracuyá, el azúcar y el coco.
Hervir ½ taza de agua con el agar-agar apagando al primer hervor.
Mezclar con el resto del relleno y verter sobre la masa horneada.
Hornear a fuego moderado hasta que el tofu endurezca por encima. (15 a 20 m. aprox.). Retirar y dejar enfriar.
Servir la torta bien fría y decorar con salsa de mora, ralladura de lima y coco rallado. Disfrutar con una rica bebida.