Colocar las almendras en un recipiente con agua y un chorrito de agua oxigenada de 10 vol. Enjuagar abundantemente a los 20m. Dejar las almendras en remojo durante 8 horas.
Colocar las almendras en un recipiente con agua y un chorrito de agua oxigenada de 10 vol. Enjuagar abundantemente a los 20m. Dejar las almendras en remojo durante 8 horas.
Si se quiere una bebida muy blanca, deberán pelarse.
Si se quiere una bebida muy blanca, deberán pelarse.
Colocar en la licuadora con el agua y la pizca de sal marina.
Colocar en la licuadora con el agua y la pizca de sal marina.
Colar con una tela fina o con una bolsita cerrada. Exprimir bien.
Colar con una tela fina o con una bolsita cerrada. Exprimir bien.
El líquido obtenido debe conservarse en heladera. El resto sólido puede deshidratarse y luego pulverizarce para ser utilizado como harina de frutos secos en diversas preparaciones.
El líquido obtenido debe conservarse en heladera. El resto sólido puede deshidratarse y luego pulverizarce para ser utilizado como harina de frutos secos en diversas preparaciones.