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Tofu cake de mandarina

Joaquín Astelarra
Plato Postres

Ingredientes
  

Masa

  • 2 taza Avena arrollada
  • 0.5 taza Harina integral orgánica
  • 4 cda Aceite de girasol
  • 3 cda Azúcar integral de caña
  • 1 cda Semillas de girasol tostada
  • Pasas de uva a gusto
  • 1 cdita Polvo de hornear
  • pizca Nuez moscada

Relleno

  • 1 Tofu blando orgánico, de 300 a 500 g aprox.
  • 6 Mandarinas

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar todos los ingredientes de la masa en un bol. Agregar aproximadamente medio vaso de agua para unir. La masa tiene que quedar húmeda, pero que se deshaga al revolverla.
  • Ponerla en una fuente para horno y aplastarla con la mano. Tiene que quedar de medio centímetro de espesor.
  • Cocinar 15 a 20 m. a fuego fuerte y retirar antes de que se empiece a dorar.
  • Poner el relleno.

Preparación relleno

  • Pelar las mandarinas y sacarle las semillas y los pellejitos. Mezclar con procesadora o licuadora la mitad de la pulpa con el tofu.
  • Echar sobre la masa horneada y hornear por otros 20 minutos. Sacar, dejar enfriar, y terminar con el resto de las mandarinas esparcidas por arriba.
  • Servir en porciones cuadradas, con una hojita de cedrón, y canela en polvo y hojuelas de avena por encima.