Recetas

Preparaciones para compartir, libres de ingredientes animales

Ensaladas

Ensalada rusa

Ensalada rusa

La ensalada rusa se la conoce también como ensalada Olivier, y es un plato típico de su país. Fue inventada en el año 1860 por Lucien Olivier, chef belga del restaurante Hermitage, uno de los restaurantes más conocidos de Moscú.

Ensalada de brotes de quinua y lentejas

Añadiendo brotes y frutos secos a los ingredientes tradicionales.

Ensalada Juana de Arco

Como Jeanne d’Arc, la doncella de Orleáns, una ensalada con mucho carácter.

Ensalada Cindy

¡Para hacerse adicto al crunch!

Ensalada Renacer

Sabores diferentes para renovar la idea misma de una ensalada.

Ensalada amarilla

Receta traducida y adaptada de Rawvolution – Gourmet Living Cuisine,

Entradas

Arrollados de algas nori

Arrollados de algas nori

Las algas nori son vegetales del mar y están llenas de iodo, clorofila y minerales del océano. Los arrollados constituyen un snack delicioso y nutritivo. Además son ideales para llevar en viajes, ya que no requieren platos y cubiertos.

Brosqueta Rocambole

Con una textura mucho más suave que las tradicionales italianas.

Lácteos vegetales

Leche de sésamo

Leche de sésamo

Las semillas de sésamo (ajonjolí) tienen propiedades nutricionales insuperables. Su contenido en calcio supera casi 10 veces al de la leche de vaca, siendo además de mucha más fácil asimilación.

Leche de almendras

De las más apreciadas por su sabor y adaptabilidad para postres.

Queso de pistachos

Para untar en canapés.
Leche de avellanas

Leche de avellanas

Altamente nutritiva.

Pasta untable de girasol

Un «queso» espeso para untar tan versátil como sabroso.

Queso de castañas de cajú

Consistencia sólida, textura suave.

Panificados

Galletas Oreo

Galletas Oreo

Oreo es un tipo de galleta creada por una compañía estadounidense llamada Nabisco, y está constituida por dos galletas circulares unidas por un dulce cremoso, formando un sandwich.

Pan integral

Cómo hacer un buen pan integral.
barrita de cereales vegana

Barritas de cereales súper nutritivas

Ideales para llevar cuando viajás.

Galletitas de pasta seca

Se puede bañar en chocolate amargo.

Pan dulce

Un clásico de fin de año, vegano y fácil de preparar.

Platos principales

Tarta Pascualina

Tarta Pascualina

También conocida como torta pasqualina, es una tarta comúnmente salada que se realiza para la época pascual de Semana Santa. Típica de Liguria, se prepara en localidades italianas con diferentes características.
Empanadas tranquilas (con tofu)

Empanadas tranquilas (con tofu)

Tranquilos nosotros también por ser veganas.

Empanadas de choclo

Una receta que no podés dejar de probar.
milanesa de quinua

Milanesa de quinua

Para cualquier ocasión, puede hacerse también con trigo burgol.
Pasta al peso - Ánima

Pasta al peso

La textura de los calabacines mejora si se dejan reposar al aire a temperatura ambiente, 6 a 8 h.

Pastel de mijo

Excelente plato para entrar en calor.

Pizza integral de tofu

Probala con tu ensalada favorita.

Postres

Cheesecake invernal

Cheesecake invernal

Enfriar en heladera media hora para asentar la mezcla. Cortar una porción y disfrutar agradeciendo por tantas delicias libres de crueldad.

Helado de palta

Disfrutarlo con un poco de melón frío y hojas de menta.

Bocaditos helados de banana y nueces

Nutritivos y deliciosos.

Muffins de mandarina y chía

Levemente dulces.

Pie de manzanas

Como un strudel. O con peras, para variar.

Bollos de canela

Fáciles de preparar, en esta ocasión, con café de mistol.

Peras Polok

¡Unas peras muy osadas!

Tarta de manzanas

Se puede acompañar con dulce de frutos del bosque.

Budín de manzanas caramelizado

Un verdadero manjar vegano.
Cake de algarroba y maracuyá vegano

Cake de algarroba y maracuyá

Una torta con sabor a chocolate y maracuyá, ideal para servir bien fría.

Trufas de coco y algarroba

Y sí, no es necesario usar productos animales para saborear una trufa.

Budín de banana y nueces

Esponjoso y de fácil preparación.

Tofu cake de mandarina

Un sabor agridulce con textura aterciopelada.

Salsas y aderezos

Rawmesan

El mejor aderezo para espolvorear pastas y cereales.

Sopas

Sopa de miso

Sopa de miso

El miso es un derivado de la soja. Se produce mediante un proceso de fermentación natural, donde se mezcla la soja con otros ingredientes. Es muy importante que esta fermentación se produzca naturalmente y no con agregados artificiales.