Tranquilos nosotros también por ser veganas.

empanadas con tofu

Empanadas tranquilas (con tofu)

Ediciones Ánima
Plato Platos principales

Ingredientes
  

  • 1 Pan de tofu semiblando
  • 3 Cebollitas de verdeo
  • 1 cebolla redonda
  • 3 Zanahorias medianas ralladas de manera gruesa
  • 3 Cebollitas de verdeo
  • 1 cebolla redonda
  • Aceite de oliva para rehogar
  • 1 Pan de tofu semiblando
  • 3 Zanahorias medianas ralladas de manera gruesa
  • 50 gramo de aceitunas negras
  • Aceite de oliva para rehogar
  • 12 discos para empanada
  • 50 gramo de aceitunas negras
  • 12 discos para empanada

Elaboración paso a paso
 

  • Cortar la cebolla en fina juliana y rehogar junto con la zanahoria rallada. Cuando estén tiernas, agregar el tofu desmenuzado y cocinar aproximadamente por 10 minutos más.
  • Cortar la cebolla en fina juliana y rehogar junto con la zanahoria rallada. Cuando estén tiernas, agregar el tofu desmenuzado y cocinar aproximadamente por 10 minutos más.
  • Incorporar al relleno las aceitunas negras fileteadas antes de cerrar las empanadas.
  • Incorporar al relleno las aceitunas negras fileteadas antes de cerrar las empanadas.
  • Pintar con una preparación de aceite y salsa de soja.
  • Pintar con una preparación de aceite y salsa de soja.